top of page

Wat Huayyai 提供了此隐私声明。这样用户游客已被告知 Wat Huayyai 神庙的政策。关于个人信息的收集、使用和披露这符合《个人数据保护法》B.E. 2562(“个人数据保护法”)以及相关法律法规。通过发布此隐私政策,我们将告知您 Wat Huayyai 如何收集、使用或披露您的个人数据、数据类型以及这样做的目的。包括有关数据保留期限的详细信息。向第三方披露个人数据、您的权利、个人数据的保密性和安全性以及如何联系Wat Huayyai

 

 

  1. 个人资料定义
    “个人数据”是指根据适用法律能够直接或间接识别个人身份的信息。


     

  2. 个人信息的收集
    2.1 收集的个人资料
    公司通过以下方式收集您的个人信息及其他信息:
    1) 姓名
    2)地址
    3) 电子邮件
    4) 电话号码
    5) 社交媒体联系信息(例如 LINE ID、Facebook ID)
    6) 您向本公司提供的其他个人信息。
    2.2 收集个人资料的方法
    本公司将通过多种渠道收集个人信息,本公司将直接与本公司或通过本公司或本公司其他网站或其他非直接来自您的其他来源(例如其他组织或个人)接收您的信息,并提供安全服务社交媒体平台等。
    2.3 个人数据保留期限
    只要您是本公司的客户,本公司将在该期间内为所述目的收集您的个人资料。并将在您不再是公司客户后保留并继续使用 10 年,以收集个人信息为目的或根据法律要求。


     

  3. 收集个人信息的目的
    本公司将收集、使用和/或披露包括您的个人信息在内的各种信息。因为这是为了公司的合法利益所必需的或征得您的同意或因其他正当理由为下列目的所必需:
    1) 根据参与每项活动的条款和条件,在组织公司营销活动时使用,包括管理和管理您的信息。
    2) 通过您提供的渠道提供有关产品、服务或营销活动的信息、建议、宣传。包括用于介绍公司的产品和服务。
    3)开发产品和服务以及公司的促销活动和营销活动
    4) 与您沟通、回复和提供帮助。包括售后服务。
    5) 验证身份在为您提供服务之前
    6) 用于公司产品和服务的研发
    7) 提供服务和/或用于通讯、包裹递送,例如查询对公司产品和服务的满意度促销活动或特别折扣的通知
    8) 履行合约
    9) 遵守法律和/或为了公共利益
    10) 防止或抑制对人的生命、身体或健康的危险。

    如果您不向公司提供您的个人信息可能导致本公司在某些情况下,您可能无法使用服务。


     

  4. 个人信息保护
    本公司将按照技术措施妥善保管您的个人资料。及管理措施维护个人数据适当处理的安全性并防止个人数据泄露、丢失、访问、破坏、使用、转换、更正、使用数据或披露目标以外的信息或没有电源或没有类似的。

    但您可以自由同意本公司收集、使用或披露您的个人资料,本公司不会为同意使用该服务设定条件。或与本公司签订合同如果个人数据对于订立合同或获得服务不是必需的或不相关的。

    此外,公司还需要公司的员工、人员、代表和信息接收者。在对您的个人信息采取任何行动时,有责任按照公司规定的措施对您的个人信息保密和安全。

    如果任何个人数据的所有者未成年根据民商法被视为未成年人您还必须征得有权代表您行事的父母的同意。如果给予同意的人是 10 岁以下的未成年人,则必须直接获得父母的同意。

    如果任何个人数据的所有者是不称职或准不称职的人必须征得有权代表无行为能力或准无行为能力的人(视情况而定)行事的监护人或监护人的同意。

    公司将处理您的信息以使其准确、最新、完整且不会造成误解。


     

  5. 个人信息的披露
    5.1 个人数据接收者类别
    本公司在开展业务时,需要向以下人士披露必要的个人信息本公司各类服务公司及业务合作伙伴,如市场数据分析服务货运代理开发安全防护应用开发促销活动沟通根据第 3 条的信息使用目的,邮政包裹递送和其他信息的披露。
    2 向海外发送或转移个人数据
    在某些情况下,公司存储的信息被传输到公司的数据库中。在位于国外的计算机上根据适用的泰国通用数据保护法,由公司在国外的业务合作伙伴运营和管理,这些合作伙伴具有足够的个人数据保护标准。这些信息将受到严格保护。


     

  6. 个人数据的所有者权利
    根据规则,您拥有以下权利。根据适用的泰国通用数据保护法。
    1) 您可以撤回您的同意。通过公司联系的渠道根据第 8 条准备,本公司谨此通知,如果您撤回您的同意您可能会失去接收信息或特权的权利,包括来自公司的联系人。为公司的特殊特权和各种活动
    2) 您可以请求访问、请求副本、请求更正或更新您的个人数据,这由公司负责。准确、最新、完整且不误导
    3) 您可以要求披露未经您同意而获取的您的个人数据。
    4) 您有权向本公司提出要求或要求将您的个人数据发送或转移到另一个数据控制器。
    5) 在某些情况下,您可以反对收集、使用或披露个人数据或暂停使用个人数据。只要法律要求
    6) 在某些情况下,您可以要求公司删除或销毁您的个人资料或使您的个人资料无法识别。只要法律要求
    7) 您可以向主管政府机构投诉。


     

  7. cookies的使用
    1) “Cookies”是发送到用户浏览器的小型计算机数据,用于收集有关访问网站的信息。改善网站并提供更好的服务
    2) 公司将储存cookies或类似技术。提高平台使用效率和公司服务的可访问性。通过互联网它将用于以下情况。
    a. 允许您在公司平台上登录您的账户。
    b. 收集有关您使用平台的信息包括您设置的平台样式。
    C. 存储有关您的使用模式和兴趣的信息。为公司将开发和改进网站以尽可能满足您的兴趣并能方便地使用网站更快更高效
    3) 公司使用的cookie类型
    a. 平台功能 Cookie用于记住您在平台上选择或设置的内容。这包括提供个性化信息,例如用户名、语言和平台设计。
    b. 广告 cookie 用于记住您访问过的内容。包括您的使用性质展示相关且符合您兴趣的产品、服务或广告媒体。并评估各种广告活动的有效性。
    C. 技术 Cookie它是一种对于使用平台必不可少的 cookie。以便您可以彻底、安全地访问信息
    d. 用于衡量平台性能的 Cookie。用于匿名存储平台访客信息。并分析访问者的数量和行为。改进平台以提高效率并满足用户的需求。
    E. 第三方 Cookie此类 cookie 由第三方服务提供商设置。


     

  8. 隐私政策更新
    公司保留修改和更新本隐私政策的权利,在这种情况下,公司将通知您修改内容。此外,本公司可能会通知您有关您个人资料的其他详情,例如收集您个人资料的目的。在本政策之外的情况下,对本隐私政策的修改或其他关于个人信息的详细信息,将在本公司第一时间生效已按照本公司认为适当的方式通知您,但本公司不同意的情况除外法律要求您同意。在这种情况下本隐私政策的修订或任何其他关于隐私政策的细节将在公司生效时生效已收到您的同意。

bottom of page